Aviso de privacidad

¿Quiénes somos? INTERCONMUTELPUE S.A. DE C.V., mejor conocido como INTERCONMUTEL, con domicilio en calle 76 oriente no. 79 col naciones unidas, colonia naciones unidas, ciudad puebla, municipio o delegación puebla, c.p. 72210, en la entidad de Puebla, país México, y portal de internet www.interconmutel.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
  • Relacion Comercial
  • Mercadotecnia o publicitaria
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Mercadotecnia o Publicitaria
  • Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Mercadotecnia o Publicitaria
[  ] Prospección comercial


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral? Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

www.interconmutel.com.mx

Contáctanos



O Llámanos al
01 (222) 236-3682 / 234-5210